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Terroir : graviers, marnes. Age moyen des vignes : 20 ans. Mode de culture : agriculture biologique, enherbement un rang sur deux et travail du sol. Vinification, élevage : vendanges manuelles, pressurage de la vendange entière, fermentation en cuve inox puis élevage de 2 ans en fûts de chêne (228 L) sous voile...
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Terroir : marnes irisées. Age moyen des vignes : 20 ans. Mode de culture : agriculture biologique, enherbement un rang sur deux et travail du sol. Vinification, élevage : cuvée parcellaire, vendanges manuelles, pressurage de la vendange entière, élevage de 10 mois en cuve inox. Conseils de dégustation : servir...
Terroir : graviers, marnes. Age moyen des vignes : 30 ans. Mode de culture : agriculture biologique, enherbement un rang sur deux et travail du sol. Vinification, élevage : vendanges manuelles, pressurage de la vendange entière, fermentation en cuve inox puis élevage de 3 ans en fûts de chêne (228 L) sous voile...
Terroir : marnes du Lias. Age moyen des vignes : 30 ans. Mode de culture : agriculture biologique, enherbement un rang sur deux et travail du sol. Vinification, élevage : vendanges manuelles, pressurage de la vendange entière, fermentation en cuve inox puis élevage de 6 ans en fûts de chêne (228 L) sous voile...